WLAN im Schulgebäude

In der Aufenthaltshalle E1, im Bereich SPH E2 und im Flur E2 der Schulverwaltung haben unsere Schüler/innen mittlerweile die Möglichkeit, das BBZ-WLAN-Netz - selbstverständlich kostenfrei - zu benutzen.

Weitere AccessPoints wurden inzwischen auch in den Bereichen STE/SDR E3, SPF E1, SPK E2 sowie STP E2 installiert. Damit ist jetzt das gesamte Berufsbildungszentrum komplett mit WLAN ausgestattet.

Um es nutzen zu können, sollten Sie sich mit dem @BayernWLAN verbinden. Dann wird man automatisch zu einer Seite weitergeleitet, auf der eine VERBINDEN-Schaltfläche mit Bestätigung aktiviert werden muss.

Unsere Schüler/innen haben des Weiteren jederzeit die Möglichkeit, im EDV-Raum an den dort installierten 13 PCs zu arbeiten.