WLAN im Schulgebäude

In der Aufenthaltshalle E1, im Bereich SPH E2 und im Flur E2 der Schulverwaltung haben unsere Schüler/innen mittlerweile die Möglichkeit, das BBZ-WLAN-Netz - selbstverständlich kostenfrei - zu benutzen.

Weitere AccessPoints wurden inzwischen auch in den Bereichen STE, SDR, SPF, SPK sowie STP installiert. Damit ist jetzt das gesamte Berufsbildungszentrum komplett mit WLAN ausgestattet.

Um es nutzen zu können, sollten Sie sich mit dem @BayernWLAN verbinden. Dann wird man automatisch zu einer Seite weitergeleitet, auf der eine VERBINDEN-Schaltfläche mit Bestätigung aktiviert werden muss.

Unsere Schüler/innen haben des Weiteren jederzeit die Möglichkeit, im EDV-Raum an den dort installierten 13 PCs zu arbeiten.