Busfahrpläne

Zu Beginn Ihrer Schulzeit am BBZ erhalten Sie von uns eine Ausweiskarte. Mit dieser Karte sowie einer Schulbescheinigung können Sie im Raum Ingolstadt ein Busticket der INVG erwerben.

Ab 01.01.2016 ist dies für Schüler kostenpflichtig. Es gibt die Möglichkeit, das Ticket für 1/2 oder für 1 Jahr zu nutzen.

Die Karten können entweder online bestellt werden unter: https://www.invg-services.de/main/start.jsf oder im INVG-Kundencenter in der Mauthstr. 4 beantragt werden (Mo-Fr: 10:00-18:00 Uhr, Sa: 09:00-13:00 Uhr).

Folgende Buslinien fahren uns an:

• Linie 50:  Lippertshofen - Gewerbegebiet Manchinger Str.
  • Linie 58:  ZOB - Steigerwaldstraße
  • Linie 60:  Klinikum - Gerolfing
  • Linie 65:  Tauberfeld - Zentraler Omnibusbahnhof
  • Linie 70:  Klinikum - Mailing
  • Linie 85:  Eitensheim - Zentraler Omnibusbahnhof

Sollten Sie mit dem Auto kommen, können Sie alternativ eine Parkkarte für die Parkhäuser P5/P6 erhalten, die monatlich € 17,00 kostet. Der Betrag wird von Ihrem Konto abgebucht.

Auszubildende der Klinikum Ingolstadt GmbH (Gesundheits- und Krankenpflege, Krankenpflegehilfe, Hebammen, OTA) haben die Wahl, das Job-Ticket der INVG mit einem Zuschuss bis zur Höhe des Job-Tickets zu nehmen oder kostenfrei zu parken. Diese Regelung erfolgt im Hinblick auf die Nachwuchsgewinnung.

Wenn Sie bequem und sicher zum BBZ Ingolstadt reisen wollen, nutzen Sie doch das Bussystem der INVG.